Shop navigation

Basilic grand vert 3,20 EUR

La cueillette des feuilles dure tout l’été.  A utiliser cru avec  tomates, divers légumes et pâtes. Le basilic haché donne tout son parfum à la soupe au PISTOU. Il est aussi la base du PESTO Italien.

Semi: d’Avril à Juin, direct en place sur terre réchauffée, avec éclaircissage à 15 cm. Arrosages modérés au pied des plantes. Il faut prévoir une exposition chaude et bien ensoleillée. L’on peut aussi semer en godets à replanter. Se prête bien à la culture en pot.

Récolte: de Juin à Octobre. Pincer le haut des branches dès qu’apparaissent les premières fleurs.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site